その他の疑問 マイホームについて質問です。3月に建売住宅を契約して 今週の土曜日引… マイホームについて質問です。 3月に建売住宅を契約して 今週の土曜日 引渡しになります。 注文住宅の場合は 地鎮祭などしていると 思いますが 建売住宅なのでなにもしていません、 入居の際 お祓いとかした方がいいのでしょうか? 又、なにかされましたか? ちなみに 今年の4月に完成したばかりの 新築一戸建てになります。 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 戸建て マイホーム 新築 kuu(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は、祖母の助言で、家の周り一周お塩をたっぷりまいて歩きました。そのくらいしかしてません😅 6月26日 kuu やはり それくらいで いいんですかね?😅 うちの旦那は霊感があって 今のアパートでも たまに見たりするらしいので 引っ越したら塩で結界を張るとは言ってます😅 6月26日
kuu
やはり それくらいで
いいんですかね?😅
うちの旦那は霊感があって 今のアパートでも
たまに見たりするらしいので
引っ越したら塩で結界を張るとは言ってます😅