コメント
はる
冷しゃぶとかそうめんとかどうですか?😊簡単だしヘルシーで涼しめな感じで✨
退会ユーザー
私自身がヘルシーなものが好みで、料理が苦手です(笑)
口に合うかは分かりませんが…鶏肉の塩コショウ焼き、もやしとほうれん草のお浸し(生姜入り)をよく作ります(^^)
-
あみ
鶏肉の塩コショウ焼きおいしそう。🤭
簡単ですか?💧- 6月26日
-
退会ユーザー
簡単ですよー!
鶏肉は切らなきゃいけないので、そこだけで、後はきつね色になるまで焼いて塩コショウするだけなので(笑)- 6月26日
-
あみ
その下に野菜添えない方がいいですかね?😱わら
自分で考えろ。ですよね。笑- 6月26日
-
退会ユーザー
私は添えないですが、それをレタスで包んだりして食べることありますよ(^^)
- 6月26日
-
あみ
ありがとうございました😊
- 6月26日
わ
サラダうどんどうですか?
我が家の夕飯は今日その予定です☺️
茹でたうどんに野菜や豚肉適当にのせて麺つゆかゴマだれかけるだけです👍
-
あみ
おいしそう。❣️
今日か、明日作ってみます!
旦那さんが最近ダイエットはじめたので。笑- 6月26日
Riiiii☺︎
冷しゃぶサラダうどんとかどうですか?ヘルシーだし自分も作るの簡単だし😌✨
ペア
この間、冷凍うどんをレンジでチンして氷水に冷やしたものの上に、
ミョウガ、大葉、ワカメ、納豆、などを乗せてゴマふったものに、
麺つゆかけて食べたら美味しかったです💕食欲ないときにも◎だと思いました!でもうどんは炭水化物だからヘルシーでは無いのかな🤔
あとは豆腐たっぷりゴーヤたっぷりで、豚肉少な目のゴーヤチャンプルとか!
ちぃ3児(4児)ママ
暑いから冷やし中華にしてます(♡˙︶˙♡)✨
yuha
鶏肉のバジルレモンすごく美味しいです🙆🏻♀️
あみ
わたしでも作れるし、いいかもです💕