妊娠・出産 rh-ママ今は33週ですが、rh-B型ですが、今日産婦人科先生は次回来る時は… rh-ママ 今は33週ですが、rh-B型ですが、今日産婦人科先生は次回来る時は400ml自分の血型採血するって、出産時もし大出血時使う為に… 妊婦さんって400ml血大変だよね〜もっと貧血になるじゃないの?同じ経験なママがいませんか? もし無事に出産の場合は、その400ml血返しませんか? 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠33週目 妊婦 出産時 先生 Rh 30代ママ コメント krkr お腹がまだ大きくなってないけど買って使ってみたら、ちょうど胃の辺りに当たって気持ち悪くなるのでやめました( ˟ ⌑ ˟ )大きくなったら使おうと思います! 11月19日 krkr ごめんなさい、回答する場所変わってて間違えました! 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
krkr
ごめんなさい、回答する場所変わってて間違えました!