※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

みなさんは胎動はいつから感じられましたか?😄私はまだなので早く胎動をかんじたいです!😆

みなさんは胎動はいつから感じられましたか?😄私はまだなので早く胎動をかんじたいです!😆

コメント

ゆきりん

19w頃に感じました(*´꒳`*)
早く胎動感じたいですよね、私もまだかまだかとソワソワしてました⭐️

• まりも

まりも

ありがとうございます!早く感じてみたいです😄

• 6月26日
ママ

15wの後半でした!
ポコポコと泡がはじける感じでした😊

• まりも

まりも

早くてうらやましいです😆ポコポコですね!私にわかるのかな。😅

• 6月26日
ココナッツ

5カ月に入る頃です。初産は特にお腹のふくらみも遅くて、胎動も待ち遠しかったですね~✨
私は、水槽に空気が入るみたいな?プクプクって感じでしたが、わかりましたよ。これだ!😆って感じでした。

• まりも

まりも

まだ私もあまりお腹も出てないです。😅その感覚が私にもわかればいいんですが。😅腸の動きと間違えそうです。😖

• 6月26日
  • ココナッツ

ココナッツ

私もそう思っていました。
    でも私は車の中でシート倒して休んで居た時に来ました。
    わかるもんだなぁ‼って感じでしたよ😁だから、必ず気付きます。
    腸のゴロゴロとは明らかに違います。
    しかも、じっとして居る時に急に来ますよ。お楽しみに。

• 6月26日
さち

私は遅いと思いますが21週くらいにわかりました(*^^*)
多分、動いていたと思うのですが自分の肉が多くて( ̄▽ ̄;)

わかった時は感動しました(*´艸`)
ちなみに旦那が触る時は大人しくなったので旦那が体験できたのは29週くらいだったと思います(ノ∀`笑)

• まりも

まりも

やっぱり個人差があるんですね!☺私ももし動いててもわからない気がします。腸の動きと勘違いしそうです😅
    旦那さんが触る時に大人しくなっちゃうんですね。😂

• 6月26日