みなさんは胎動はいつから感じられましたか?😄私はまだなので早く胎動をかんじたいです!😆
みなさんは胎動はいつから感じられましたか?😄私はまだなので早く胎動をかんじたいです!😆
- まりも(6歳)
コメント

ゆきりん
19w頃に感じました(*´꒳`*)
早く胎動感じたいですよね、私もまだかまだかとソワソワしてました⭐️

ママ
15wの後半でした!
ポコポコと泡がはじける感じでした😊
-
まりも
早くてうらやましいです😆ポコポコですね!私にわかるのかな。😅
- 6月26日

ココナッツ
5カ月に入る頃です。初産は特にお腹のふくらみも遅くて、胎動も待ち遠しかったですね~✨
私は、水槽に空気が入るみたいな?プクプクって感じでしたが、わかりましたよ。これだ!😆って感じでした。
-
まりも
まだ私もあまりお腹も出てないです。😅その感覚が私にもわかればいいんですが。😅腸の動きと間違えそうです。😖
- 6月26日
-
ココナッツ
私もそう思っていました。
でも私は車の中でシート倒して休んで居た時に来ました。
わかるもんだなぁ‼って感じでしたよ😁だから、必ず気付きます。
腸のゴロゴロとは明らかに違います。
しかも、じっとして居る時に急に来ますよ。お楽しみに。- 6月26日

さち
私は遅いと思いますが21週くらいにわかりました(*^^*)
多分、動いていたと思うのですが自分の肉が多くて( ̄▽ ̄;)
わかった時は感動しました(*´艸`)
ちなみに旦那が触る時は大人しくなったので旦那が体験できたのは29週くらいだったと思います(ノ∀`笑)
-
まりも
やっぱり個人差があるんですね!☺私ももし動いててもわからない気がします。腸の動きと勘違いしそうです😅
旦那さんが触る時に大人しくなっちゃうんですね。😂- 6月26日
まりも
ありがとうございます!早く感じてみたいです😄