コメント
tanpopopon
うちは泣いて怖がるので一度やめて、時間をおいてチャレンジをしたらすぐにおむつがとれました☺
きっかけとしては友達の3つ上のお兄ちゃんがうちに遊びに来たときにトイレで用を足してるのを見せてもらったことであ!怖い場所じゃないんだ!って思ったみたいです☺
もう教えてくれるなんてお利口さんですね❤
tanpopopon
うちは泣いて怖がるので一度やめて、時間をおいてチャレンジをしたらすぐにおむつがとれました☺
きっかけとしては友達の3つ上のお兄ちゃんがうちに遊びに来たときにトイレで用を足してるのを見せてもらったことであ!怖い場所じゃないんだ!って思ったみたいです☺
もう教えてくれるなんてお利口さんですね❤
「おむつ」に関する質問
旦那帰り遅い方、夜のワンオペ時に自分が体調悪いときの絶望感、やばくないですか?😅 今まさにそうです。 頭痛すぎて、なんとか2人とも晩ごはんとお風呂終わらせたものの、あとおむつかえたり歯磨いたり片付けしたりがも…
柔らかいおむつのおすすめありますか?🥲 息子が下痢でおしりがかぶれてしまっていて痛そうなので柔らかいおむつを買いたいです。 現在使っているものはマミーポコになります。 よろしくお願いします🙇🏻♀️
保育園 オムツサブスク 来年からおむつのサブスクが始まるみたいで希望者のみ利用可能なのですが おむつ、おしりふき、使い捨てエプロン、手口ふきで 月額3500円ってどう思いますか? おしりふきは2ヶ月て1つ使い切るく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あた
教えてくれるのに、なかなかトイレに座りたがらないのでなんだかすごい惜しいです🤣
少し時間を置くというのも手なんですね☺️
ありがとうございます♡
tanpopopon
うちはおむつがとれた前日なんて教えもしないし、トイレにすら近づかなかったんですよー!
それが久しぶりにトイレ誘ってみたら…それからすーっかりとれちゃいました😅
きっと心の準備ができたらすぐですよ👌
あた
月齢はいつ頃で取れたんですか?😍
子供の気分にもよるのかなぁ、、ベビーカーもいやぁぁぁと拒否してたのに突然乗りたい!!と言い出した日がありました🤣