コメント

tanpopopon
うちは泣いて怖がるので一度やめて、時間をおいてチャレンジをしたらすぐにおむつがとれました☺
きっかけとしては友達の3つ上のお兄ちゃんがうちに遊びに来たときにトイレで用を足してるのを見せてもらったことであ!怖い場所じゃないんだ!って思ったみたいです☺
もう教えてくれるなんてお利口さんですね❤
tanpopopon
うちは泣いて怖がるので一度やめて、時間をおいてチャレンジをしたらすぐにおむつがとれました☺
きっかけとしては友達の3つ上のお兄ちゃんがうちに遊びに来たときにトイレで用を足してるのを見せてもらったことであ!怖い場所じゃないんだ!って思ったみたいです☺
もう教えてくれるなんてお利口さんですね❤
「おむつ」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんがミルクを飲んだ後2時間で必ず、夜目が覚めて泣きます。必ず2時間です。ミルクは120ミリ飲んでいて、足りないと思って140ミリを何回か飲ませましたが苦しそうだったのと、140ミリ飲ませても2時間で…
おむつを洗濯してしまいました... 誰かベストな対処法を教えてください... すすぎで気付いて、今ポリマー取り除いて、1枚ずつすすぎをしていますが、これで正解なのか...
トイトレ中の一時保育 2歳の息子、毎週1〜2回一時保育をお願いしているんですが、これからトイトレを始めようと思ってます。 一時保育でもトイトレ中ならトレパンで行ってもいいんですかね?💦 それとも一時保育のときはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あた
教えてくれるのに、なかなかトイレに座りたがらないのでなんだかすごい惜しいです🤣
少し時間を置くというのも手なんですね☺️
ありがとうございます♡
tanpopopon
うちはおむつがとれた前日なんて教えもしないし、トイレにすら近づかなかったんですよー!
それが久しぶりにトイレ誘ってみたら…それからすーっかりとれちゃいました😅
きっと心の準備ができたらすぐですよ👌
あた
月齢はいつ頃で取れたんですか?😍
子供の気分にもよるのかなぁ、、ベビーカーもいやぁぁぁと拒否してたのに突然乗りたい!!と言い出した日がありました🤣