妊活 旦那のアトピーが悪化して妊活お休み中です💦不思議なことに、同時に私も… 旦那のアトピーが悪化して妊活お休み中です💦不思議なことに、同時に私も基礎体温が二層にならず。「今はダメだよー」と体が言ってるのかなぁ? 妊活ってほんとに忍耐がいりますね💦あせっちゃだめだとわかってるのですが、、、 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 1 旦那 基礎体温 妊活 マチコ コメント ままり いや、二層にならないのは黄体不全などの原因があるからです。普通は二層になります🙃 6月26日 マチコ ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチコ
ありがとうございます!