娘は早く寝たのにねむれなーーーい!全く眠気が来ません(T_T)お昼寝も一…
娘は早く寝たのにねむれなーーーい!
全く眠気が来ません(T_T)
お昼寝も一緒にしなかったのにw
同じような方いませんか(T_T)?
いたら話しませんかー?笑
- ぽこ(6歳)
コメント
しろ
私もです!!!(笑)
息子はかれこれ5時間寝てて、心配になって何度も寝息を確かめてます。
息子は気持ち良さそうだけど、私は眠れない(^^;)
娘は早く寝たのにねむれなーーーい!
全く眠気が来ません(T_T)
お昼寝も一緒にしなかったのにw
同じような方いませんか(T_T)?
いたら話しませんかー?笑
しろ
私もです!!!(笑)
息子はかれこれ5時間寝てて、心配になって何度も寝息を確かめてます。
息子は気持ち良さそうだけど、私は眠れない(^^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽこ
わーコメントありがとうございますw
授乳なしで5時間ですか😳?
うちのは、ごろごろ寝返りして気になってしまいますw
眠気こないですねーーー😭
しろ
最近スイマーバ(お風呂用浮き輪)のおかげでお風呂タイムが充実してて、ぐっすりなんです(笑)
でも今日は新記録かも?
完全ミルクだから腹もちもいいんでしょうけど、母は少し寂しいです(^^;)
ぽこ
スイマーバやっぱり疲れるんですかね(O_O)?✨
うちも少し前まで使ってたんですけど、最近使ってないから明日使ってみようかなー!
ミルクだとやっぱり腹持ちいいんですね!
自分が寝れないと、ちょっと寂しい気持ちわかります😂笑
しろ
いよいよ起きそうです(*≧∀≦*)
早く抱っこしたい!