※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かす
お出かけ

アンパンマンミュージアムは1歳のよちよち歩きでも楽しめますか?特にア…

アンパンマンミュージアムは1歳のよちよち歩きでも楽しめますか?

特にアンパンマンが好きという訳でもなく…興味本位なのですが、まだ少ししか歩けないので、楽しめないのに家族で5000円を超える出費は痛いなあと思っております😅

行くのは平日です。

コメント

姪っ子とその頃に行きましたが、もう少し大きくなってからの方がいいと思います😫💦

りお

大きい子が遊び場を走り回ってるので、よちよちさんは危ない印象です。雰囲気や限定アイテムが帰る、キャラクターショーを見るくらいになりますがアンパンマンショーってショッピングセンターとかで無料で見れるので、もう少し大きくなってからのほうが個人的にはオススメです。正直、入場料以上に中でお金使います。笑

• かす

かす

中でなにかお金使うようなものがあるのですか!?

• 6月26日
  • りお

りお

体験で掛かるものはありませんのでご安心ください!ディズニーみたいなもので物販と食べるものが基本です。それがなかなかのお値段で風船が千円越えとかアンパンマンの顔パンとか、何も買わないぞ!という鉄の心をもって入っても、気付くと入場料以上に使ってました(~_~;)

• 6月26日
○pangram○

一歳半に行きましたが、本人は大興奮で楽しんでましたよ(*´ω`*)

アンパンマン!
ばいキーン!て大喜びしてました😉

まぁー

アンパンマンに興味がないうちに行っても楽しめないかなぁー💦と思います😅

さき

娘がそのくらいに行きましたが、それをきっかけにアンパンマン大好きになりました😊
とっても楽しかったみたいです😅