※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

旦那に育児は楽でいいよなって言われてもうすっごく怒り💢何で仕事しとる…

すみません愚痴らせてください💦

旦那に育児は楽でいいよなって言われてもうすっごく怒り💢何で仕事しとる人は偉そうにするんですかね!そんなに仕事してない主婦は楽に見えるんですかね💢ふざけるなって思いました。
何だかこんなこと言う人だとは思ってなかったので怒りもだし、悲しさ、情けなさで別れたくなります😢はぁ😞💨
何もしなくてもいいから、ただいつも頑張ってるねって、あんまり無理しないでねってただ一言言ってもらえたら救われるのに😢

コメント

おはようございます🐹
私も以前、同じこと言われましたよ😵

毎日、家にいてだらだらできるんだからいいよな、仕事してる身は疲れると😅
確かに仕事してる身体、家にいて家事・育児とは労力・気遣いもちがうだろうけど、こっちはこっちで大変なんだよ\(゜ロ\)(/ロ゜)/って感じですよね💔

• ちぃ

ちぃ

おはようございます。
    同じようなこと言われたんですね😢
    辛かったですよね。
    仕事に休憩はあっても育児に休憩なんてありませんよね。
    本当世の中の理解ある旦那さんが羨ましく思います😅

• 6月26日

退会ユーザー

おはようございます😉
    また、後程ゆっくりお話しましょう!

• 6月27日