テレビ対策皆さんどの様な対策をしてますか?テレビをゲートで囲ったりで…
テレビ対策
皆さんどの様な対策をしてますか?
テレビをゲートで囲ったりですか?
オススメありますか?
- ぬぅちゃん(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
Rachel
ダイソーで人工芝のジョイントマットみたいなの買って置いてます\( 'ω' )/
テレビ対策
皆さんどの様な対策をしてますか?
テレビをゲートで囲ったりですか?
オススメありますか?
Rachel
ダイソーで人工芝のジョイントマットみたいなの買って置いてます\( 'ω' )/
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の3歳半くらいのお子さん、 お昼寝しない子は夜の睡眠時間何時間ですか?💡 ̖́- またお昼寝する子の睡眠時間とお昼寝時間も 教えてください🙋♀️ 娘がいきなり10~12時間 まとめて寝るようになりました😳! 少し…
4歳の娘のことで相談です。 保育園に通ってる娘が女の子の輪の中に入るのが苦手なようです……。 お迎え行くと1人で粘土したり何かしたりしてます。 保育園での様子は、意地悪な事言うこともないしいい子ちゃんらしいです。…
保育園激戦区だと思ってたけど、みんなパートなのか⁇ みんな9時前に来て15時半にはほとんど子どもたちいない… こんな保育園ある⁈ 保育士しててその時の子達は保育園で夕飯とかも多かったから不思議でしょうがない‼︎ そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
取られたりしないですか?
Rachel
チクチクするのが嫌なのか今のところ近寄れないみたいです😂