コメント

私ん家
充分すぎる理由です。。

♡♡♡
わたしはDV癖がなおらなかったこと、モラハラ、不倫疑惑などが原因で離婚しました!
役所の女性相談員さんに相談してみてはどうでしょうか?🙄
旦那さんに内緒にしてもらえますし、場合によってはシェルター入れると思います!
わたしも女性相談員さんに相談して、離婚に向けての話を元旦那に進めましたよ💭
すごい真剣に話を聞いてくださるので助かりました!!!
私ん家
充分すぎる理由です。。
♡♡♡
わたしはDV癖がなおらなかったこと、モラハラ、不倫疑惑などが原因で離婚しました!
役所の女性相談員さんに相談してみてはどうでしょうか?🙄
旦那さんに内緒にしてもらえますし、場合によってはシェルター入れると思います!
わたしも女性相談員さんに相談して、離婚に向けての話を元旦那に進めましたよ💭
すごい真剣に話を聞いてくださるので助かりました!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。 わたしの心が狭いだけかもしれませんが🥲 あまり厳しい言葉は無しでお願いしたいです💦 乱文失礼します。 義兄(旦那の兄)の娘(Aちゃん)とうちの下の子(女の子)が同じ年で月齢もほぼ同じなのですが、まっ…
以前の投稿で担当の保健師さんに、何かしたんでしょうか?と質問をしました。 皆さんから、忙しかったんでしょう。と言っていただき 気にしないようにしていました。 そして、先週の金曜日に担当の保健師さんに用があり…
3歳の息子、最近すぐ手が出るようになりました。 幼稚園の年少です。 最近、遊んでいる最中におもちゃを取られたり、先を越されたりすると嫌だ!と言いながら手が出てしまうことが増えました。 前までは言葉が出ず押し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりあ
コメントありがとうございます。
それでも否定をする旦那がわかりません。
自殺まで、鬱まで私を追い込んだのに