コメント
めろりー
私は行きました
ただシャンプー台で仰向けが辛かったです!
座ってるのも最後の方きつかったですが…
カットだけなら早く終わるし大丈夫だと思いますよ✨
ぴょん
大丈夫ですよー!美容師してましたが臨月の方来てました😳
-
りり
凄いですね!ちなみに予定日まで10日です😳
- 6月25日
ナバナ
行きました!
産後、美容院とかいってる暇ないと思って、ヘッドスパもやりました☺︎
自分の時間を楽しむために‼︎
-
りり
暇ないですよね!凄いヘッドスパまで!カラーはさすがに無理かな😂
- 6月25日
-
ナバナ
美容師さんとのおしゃべりで
『明日予定日の人もこの間来たんですよー☺︎』なんでいってましたね笑
ママがリラックスすると赤ちゃんも 楽しいかと思って産前は出掛けてました
体調と妊娠経過が問題ないなら 大丈夫ではないでしょうか?
産後、お宮参りなど行事もありますし 美容室行くタイミング悩みますよね…
産後は周りのサポートにもよりますが、なかなか難しいかと思います。- 6月25日
🎀ミニーちゃん🎀
私も36週位の時にカット行きました!
カラーかパーマもしたいんですけど、って予約するときに伝えたら、妊婦さんはカラー、パーマはやめた方がいいです✋💦って言われたので、できませんでした😅
体調が良ければできますよ!
-
りり
そうなんですね!長くなるからかなー?カラーは産後の方が良いかもですね✨カットだけでもしたい!ちなみに38週4日の妊婦です😳
- 6月25日
-
🎀ミニーちゃん🎀
カラーやパーマに使う薬剤が胎児に影響すると聞いたことがあります👂
ただ、前に通ってたレディースクリニックの先生に、カラーとかパーマってできるんですか?って聞いたら、妊婦さん専用のもあったりするからね~、と言っていたので、逝かれてる美容院に聞いてみた方がいいと思いますが😉- 6月25日
-
🎀ミニーちゃん🎀
漢字間違えました😱😱
逝かれてる→行かれてる
です😱😱
失礼しました...😭- 6月25日
混ぜ込み若菜
今38週なら早く行かれた方がいいのでは!?!?💦わたしは最終の美容院、36週終わりに予約しました♫
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントです
2日に分けて行く予定です♫
りり
仰向け辛そう!😭
カットだけならいけそうですね!
やはりカラーは長時間なるから辛いかな?
めろりー
カラー長くなるし私はやめました(^-^;
でも産後はなかなか行けなくなるし…