コメント
退会ユーザー
アンパンマンミュージアムとか
水族館か動物園とかは
どぉですか?
栗🌰
めっっちゃベタですが、遠方でも良ければディズニーとかですかね?一歳半なら乗れるアトラクション結構あります♪
あとはお隣の県だと愛知県の犬山にモンキーパークという遊園地あります♪こちらも一歳半くらいなら色々乗り物乗れます♪
-
ひまわり
ありがとうございます😊
ディズニー、行きたいです!!
1歳半はまだ分からないかなぁと思ってました💦
無料のうちに行った方がいいですね😊❤️- 6月27日
-
栗🌰
ディズニー、うちは上の子1歳からデビューしました✨
あんま乗れないかな?と思ってたら意外にも乗れる乗り物多かったです✨
そして、赤ちゃんの頃のディズニー旅行って、親の自己満ですが、写真を見返すと超可愛いです😍笑
家族旅行、楽しんで下さい✨- 6月27日
-
ひまわり
ディズニーランドの方でしょうか??
うわー、一気に行きたくなりました😵❤️
ありがとうございます😊- 6月27日
-
栗🌰
私は岐阜に住んでるので、泊まりで、両方行きました😂←欲張りw
私も久しぶりに行きたかったので😂
ランドの方が子連れ向けのイメージありますが、シーも意外と赤ちゃんが乗れる乗り物多いですよー✨
あとシーはダッフィーグッズとかあるので、赤ちゃん×ダッフィーフレンズって最強に可愛いです😂💕
マーメイドラグーンや、アラビアンコーストにある乗り物は、1歳半であればほとんど乗れると思います☺️
その月齢の頃は、その2つのエリアだと、ジェットコースター以外は全部乗ってました😆- 6月27日
どんぐり
南知多ビーチランド&おもちゃ王国が小さい子向けでよかったですよー😍
-
ひまわり
ありがとうございます😊
夫婦揃って海鮮が大好きなので知多いいですね😍- 6月27日
♪あーみ
泊まりの旅行は子供生まれてからは、
・1週間かけて九州の鹿児島以外
・ディズニー6ヶ月〜最近のうちに何度か
・伊豆(動物園いくつかあります)
・山梨(信玄餅工場、リニア見学センター、シャトレーゼ工場でアイス食べ放題)
・福井(恐竜博物館)
・静岡にキャンプ
・長野、岐阜スキー場 etc
全部車で行ってます!
1歳半ならまだ子供も訳わかってなかったりするんで、今のうちに大人の行きたい所に行くのもありだと思います!
-
ひまわり
ありがとうございます😊
ご丁寧にありがとうございます😊❤️
シャトレーゼ工場があるなんて知らなかったです!
好きなんです!😍- 6月27日
-
♪あーみ
シャトレーゼで売ってるアイスが10種類弱?くらいあって、ショーケースにたくさん入っているので好きなだけ食べれます!
工場見学もできますし、何より無料なのが嬉しい✨もっと近ければいいのにと思います😅- 6月27日
ひまわり
ありがとうございます😊
水族館、いいですよね😊