コメント

ぬぴこ
評価後でしたら諦めるしかないと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
評価前でしたら、出品者様に連絡して返品も可能だと思いますよ!

すずか
DVDの出品詳細欄にたまに止まります等記載がなければ、止まるの知ってて出品した可能性もありますよね…💦
評価前なら一度メッセージにて伝えてみてはいかがでしょうか?
-
ゆんたん
止まりますとか書かれてなく、再生確認済みとしか書かれてなかったです、、
- 6月25日
-
すずか
知らなかったと言われればそれまでですが、発送中に動いたりして調子が悪くなるパターンもあるので、なんとも言い難いですけど出品者にメッセージしてみましょう💦
- 6月25日
-
ゆんたん
わかりました!
- 6月25日
ゆんたん
評価はまだしてないです!
ぬぴこ
それならまだなんとかなると思います!
下の方が言われてるように、出品者の方にメッセージを送ってみたら良いと思います。
ゆんたん様がのぞまれるなら返品もありだと思います。
ゆんたん
返品をお願いしてみましたが、こういう場合はこちらが送料負担しなきゃいけないんですかね?
ぬぴこ
普通は着払いで、出品者の方に負担してもらうのが普通ですが、向こうの了承が必要ですね😅
ゆんたん
着払いじゃないと納得できないですね(´;ω;`)
ぬぴこ
そうですよね、、向こうの責任ですし。まず出品者様に連絡してみてください!それでなかなかうまくいかなければ事務局に連絡したら良いと思います。
ゆんたん
連絡しましたが、全く返事きません(´;ω;`)
ぬぴこ
そうなんですね、、😭
2、3日待ってみて、それでも来なければ事務局に相談してみてください(>_<)
ゆんたん
わかりました!