わちゃ
私が予防接種受けた際は、一ヶ月あけたら大丈夫と言われました。
1月22日に受けたなら、3月の排卵日はまったく問題ないはずですよ!
ココナッツ&ユズ
回答ありがとうございます。
安心しました!
わちゃ
私が予防接種受けた際は、一ヶ月あけたら大丈夫と言われました。
1月22日に受けたなら、3月の排卵日はまったく問題ないはずですよ!
ココナッツ&ユズ
回答ありがとうございます。
安心しました!
「子作り」に関する質問
2人目の子作りをどうするか悩んでいます。 今は男の子1人です。 女の子も欲しかったなぁ〜もし2人目が女の子ならばチャレンジしたいなぁ〜(産み分けできないけど) でもまた男の子だったら後悔しそうだから1人で充分だな…
夫バツイチ、妻初婚の子供の悩みについで質問です。 夫には前妻との間に3人子供がいます。全員10代後半に差し掛かかっている年齢です。親権は前妻にあります。 私と再婚し、この度妊娠いたしました。 私は初婚で第一子…
スーパーに行くと2、3日分の料理考えて購入するんですが、、 私は良く次の日の料理が楽しみすぎてワクワクしてる事があります😂 昨日も「明日のハヤシライス楽しみ〜早く明日にならんかな〜」って言ってたら 旦那から「…
妊活人気の質問ランキング
コメント