※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

娘がアデノウイルスに感染しました。経験者いますか?感染しなかった方いますか?

こんにちは☀娘がアデノウィルスになりました😵
子供からアデノ移った事ある方いますか?😵
結構スキンシップしたけど移らなかったよ~って方もいますか?🎵

コメント

AME♡

私の息子なったことあります😱湿疹がすごいですよね💦いつも通りスキンシップとっていましたが全然移らなかったですよ😃早く治るといいですね💦

• かな

かな

湿疹でたんですか?🙄アデノは喉の痛みで湿疹でないと言われましたよ🙄💦
    今日で3日目で普通にスリスリとかしちゃったので💦笑

• 6月25日
  • AME♡

AME♡

突発性湿疹と比べると全然ですが湿疹でました😱湿疹でないと言われたんですか?!私の息子は血液検査してアデノウイルスだったんですよね💦

• 6月25日
  • かな

かな

そうなんですね🙄今日アデノと溶連菌の検査して、溶連菌はブツブツでるけどアデノはでないよと言われました🙄血液検査したんですね💦今日娘は口から採取だけでした💡

• 6月25日
あおママ

うちの子もなりましたが、ずっと一緒にいたけど誰も移りませんでした(*^^*)
移るのは怖かったですが、子供もぐずぐずでつらそうだったのでそばにいてあげたかったので、うがいや手洗い、消毒だけは一応やってました😅

• かな

かな

そうなんですね😊少し安心しました😊🎵
    そうですねうがい手洗い消毒は頑張ります✊⭐

• 6月25日

うちもアデノの時はうつりませんでした!
名のある感染症の時はうつらずに済んでいます。
普通の風邪は毎度うつってました(>_<)
手洗いうがい、可能な範囲でマスクはしてましたが、もはやくしゃみ鼻水浴びまくるので、意味あるのかないのか💦

• かな

かな

風邪よく移りますよね😵笑
    まだ移らない確率ありそうで安心しました😆笑 くしゃみ咳、こっちに向けてしますよね🤣

• 6月25日