コメント
♀ yuki
産婦人科に処方してもらったものなら大丈夫ですよ!
あたしも飲んでましたし(*´ω`*)
Somama
産婦人科の先生が出してくれたお薬なら大丈夫ですよ!
…ただ、弱い薬しか出せないから、もしかしたら効かないかもしれないですが。。。
妊娠中、産婦人科の先生が出してくれた、悪阻での吐き気止め…全く効かなかったです(>_<)
-
寺ちゃん
そうなんですね!
ほんとなかなか自然には良くならないので少しでも効いてくれるようにちゃんと飲もうと思います!(ノv`*)- 11月19日
まなり
薬はあまり良くないですが…お腹に赤ちゃんいるのにずっと風邪はぎゃくに良くないと思います!
産婦人科からもらった薬なら安心して飲んで早くなおして薬を少しでも使わなくていいようにしたらどうですかね(^^)
私も義理母から同じく薬で不安になる事言われ旦那に相談しましたが時代は変わってて今はちゃんと大丈夫な薬だけをだしてくれてるはずよ!って言われました(^^)
-
寺ちゃん
そうですよね、咳の影響が心配なんですよね〜( ; ; )
早く治して心配をなくすためにも明日から飲んでみます!!ヽ(*^ω^*)ノ- 11月19日
甘いものが好き♪
私も鼻風邪で、耳鼻科の薬(産婦人科で、おっけーもらったもの)飲んでました!
くしゃみや、せきは腹圧がかかって赤ちゃんしんどいし、熱があれば羊水が温まって赤ちゃんしんどいので、お薬のんで早くなおすほうがいいとおもいます♪
産婦人科からの処方なのでそこまで心配しないでいいとおもいます!
-
寺ちゃん
咳がひどくて最近はしないようにと気にしてるのですが、どーしても治らないので薬飲んでみます!!風邪を治すことを1番に考えたらきっと赤ちゃんにも良いですよね!(*''ω''*)
ありがとうございます!- 11月19日
寺ちゃん
そうですよね!(b_d)
わたしも飲む気でいたんですが色々言われると不安で( ; ; )
でも咳がひどいので治すこと考えてちゃんと飲みます!