コメント

ぷにまな
苦しいです(>_<)💦ゆっくりと動作してます😧あとは腹筋使うと辛いので、横に体を傾けてから横になります。起き上がる時も同様です!
ぷにまな
苦しいです(>_<)💦ゆっくりと動作してます😧あとは腹筋使うと辛いので、横に体を傾けてから横になります。起き上がる時も同様です!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
月曜日から土曜日まで毎日毎日毎日毎日 マンションの工事がうるさすぎてキレそう‼️ テレビの音が聞こえなくなるほど 工事の音が部屋中に鳴り響いています。 リビング側も寝室側も工事をしているので 逃げ場もない。マンシ…
結婚して5年、今回が初めての妊娠です🤰 とても嬉しかったのですが、妊娠8ヶ月に入った今、夫婦2人だけの時間がとても楽しかったな〜と強く思い始めました。 休みの時には夜更かしをして好きな時に好きな物を食べたり、し…
一回り以上下の若い女性に興味津々の夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが実家が太く事ある毎に100万単位でお小遣い貰ってるタイプ。出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
ありがとうございますo(^▽^)o
同じくらいの週ですね。
苦しいですよね。
破水したらどうしよう。とか思いながら起き上がります。