雑談・つぶやき 「まだその子1人だけでいいわ〜3歳ならもう楽でしょ」ってワンチャンお… 「まだその子1人だけでいいわ〜3歳ならもう楽でしょ」ってワンチャンお散歩中のお婆ちゃんに言われた😅 うちの娘歩かないし寝そべるしイヤイヤ期真っ只中で手がかかるし目も離せないから、楽だと思ったことは無いよ〜😅と思った。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 3歳 イヤイヤ期 散歩 りぃな コメント 退会ユーザー 3歳はまだまだ楽じゃないですよね💦 5歳でもうちはまだまだですし… 6月25日 りぃな 楽じゃないですね〜まだ話も出来ないし、すぐ怒るし暴れるし、抱っこやおんぶしながら歩くのでキツいですし(´;ω;`) うちの息子もまだ完全には目が離せないです、注意しても聞かないし危なっかしいです💦 お婆さんには、まだ1人しか産んでいないと思われていました😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
楽じゃないですね〜まだ話も出来ないし、すぐ怒るし暴れるし、抱っこやおんぶしながら歩くのでキツいですし(´;ω;`)
うちの息子もまだ完全には目が離せないです、注意しても聞かないし危なっかしいです💦
お婆さんには、まだ1人しか産んでいないと思われていました😅