雑談・つぶやき あなそれ見てて波瑠ちゃんが違う男の名前呼んだの見て息子に もし彼女が… あなそれ見てて波瑠ちゃんが 違う男の名前呼んだの見て 息子に もし彼女が寝言で言ったら それは怪奇現象だと思いなさい わかった? って、言い聞かせといた( 笑 ) 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 名前 息子 寝言 男 言い聞かせ アクション仮面(6歳, 8歳) コメント ちぱ💎 笑っちゃいました😂😂 息子さんがそのまま素直に育ってくれるといいですね☺️ 私の男友達は彼女の前で女友達(その日バイトが一緒だった子)の名前を呼んだことがあるみたいです😂😂 6月25日 アクション仮面 怪奇現象を見逃してやれる 心の広い男になってほしいです😊笑 それも怪奇現象!笑 一線を越えなかったら怪奇現象( 笑 ) 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面
怪奇現象を見逃してやれる
心の広い男になってほしいです😊笑
それも怪奇現象!笑
一線を越えなかったら怪奇現象( 笑 )