※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん💗
家族・旦那

最近、気持ちが沈みがちです。旦那が単身赴任です。私は赤ちゃんと二人…

最近、気持ちが沈みがちです。

旦那が単身赴任です。
私は赤ちゃんと二人。

最初は、居ない方がマイペースに出来ていいわぁ~とかおもってたけど、段々しんどくなってきて。
今までワガママ言いまくってた私も、
旦那に気使うようになってきて…

一緒に暮らしてた時は、お出かけも毎回たのしかったけど、今は気を使ってしまい疲れます。。。

やっぱり一緒に住みたいな。
でも、お金の面でや私の仕事のこと、子供のことを考えると単身赴任の方がよくて。。。

旦那さんが単身赴任の方、
皆さんどうやって寂しさ紛らしてますか?!
悲しくなったり、寂しくなったりしませんか?!

コメント

うちの母親が、父親の定年間近にして単身赴任になってしまいましたが、その年になっても寂しそうにしてるから、子ども連れてよく遊びに行ってます😥
うちの母親の年で、子ども(私や私の兄弟)も成人して家にいないのが当たり前でも寂しくしてるのに、ぷぅ太郎★さんはお若いでしょうから、もっと寂しく感じてるでしょうね😭
特に赤ちゃんと四六時中二人っきりなんて、いろんな意味でつらいですよね…
赤ちゃんは会話できないし、つらいことあっても話せない…楽しいことも話せない…一人だと会話がないって寂しいって、母親はよく言ってます😣💦

近くに話を聞いてくれるお友達はいませんか?
ご両親は遠くに住まわれてるんですか?
旦那さんの単身赴任って、いつまで続くんでしょうか?