子育て・グッズ 予防接種について。3ヶ月になるんですけど3ヶ月の1日前でも受けて大… 予防接種について。 3ヶ月になるんですけど3ヶ月の1日前でも受けて大丈夫なんでしょうか? 病院でスケジュール組んでもらったので予約してあるんですけど、、 前回より4週間はあいてます、、 ヒブ、肺炎球菌、四種混合、ロタです。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 1 予防接種 病院 夫 ヒブ 四種混合 ( ´ー`)(6歳) コメント ぱーら 病院でスケジュール組んでるなら大丈夫じゃないですか? 6月25日 ( ´ー`) そうですよね💦 3ヶ月以上でって説明に書いてあったので疑問になり、、 ありがとうございます😫✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´ー`)
そうですよね💦
3ヶ月以上でって説明に書いてあったので疑問になり、、
ありがとうございます😫✨