子育て・グッズ 耳掃除で耳くそはなかったが、黄色くなっていた。痒みはない。これは何かの病気でしょうか? 耳掃除(外回り)をしたら耳くそ自体はなかったのですが 黄色くなってました😢こうゆうモノなのでしょうか? 痒そうになどはしてません 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 体 耳掃除 A コメント かさ お風呂上がりですかね?? 赤ちゃんの耳垢は基本的にカラカラではなく、若干湿ってますよ(^^) 6月25日 A 夜はいって今までするの忘れてたから今しました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)そうなんですね!、ありがとうございます😊 6月25日 かさ 黄色く綿棒に毎回付いてました(^^) 耳って意外と良く出来てて、そんな簡単にお水やばい菌は入らない構造になってるんですって。貝みたいな形してるでしょ?? 痛がらなければ大丈夫だと思います☆ 6月25日 きんちゃん うちもこんな感じだったと思います☺️ 赤ちゃんは代謝がいいので汚れってすぐたまりますよね💦 6月25日
A
夜はいって今までするの忘れてたから今しました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)そうなんですね!、ありがとうございます😊
かさ
黄色く綿棒に毎回付いてました(^^)
耳って意外と良く出来てて、そんな簡単にお水やばい菌は入らない構造になってるんですって。貝みたいな形してるでしょ??
痛がらなければ大丈夫だと思います☆