子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食初めてますがまだ全然欲しがらないです(^-^;スプーンや… 5ヶ月から離乳食初めてますがまだ全然欲しがらないです(^-^; スプーンや容器には興味示しますが(>_<) なのでまだ全然レパートリー増えてないです。。 どうしたら食べてくれますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 2 離乳食 パート スプーン あろは(7歳) コメント たろ 初期は全くと言っていいほど、欲しがることは少ないですよ^ ^ レパートリーも食材が少ないので、当然少ないです。 8ヶ月くらいで食べる子はかなり変わるかな?と思います。 6月25日 あろは そうなんですね! 8ヶ月くらいまで少量で頑張ります^ ^ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
そうなんですね!
8ヶ月くらいまで少量で頑張ります^ ^ありがとうございます😊