雑談・つぶやき ただいま13w…ピークを過ぎたと思っていたつわりが辛さ倍になって復活(´Д… ただいま13w…ピークを過ぎたと思っていたつわりが辛さ倍になって復活(´Д` )心が折れそぅです…(T ^ T) 最終更新:2015年11月18日 お気に入り つわり 妊娠13週目 midora(8歳, 10歳) コメント まーみん 噂には聞いてましたが、つわりがぶり返すことってあるんですね…‼ 一度は完全に治まってたんですか?? 特に育児しながらだと、なおさら大変でしょうね(TT) 共に頑張りましょうね‼ 11月19日 midora 完全には治まってなかったんですが、ほぼ1日体調良い日が何日か続いてたので油断しました(^^;;周囲にもピークは過ぎたかも〜なんてしゃべってたら大違い(´Д` )がっかりです(T ^ T) 励ましの言葉ありがとぅございます(>_<)元気な赤ちゃん産むために乗り切りたいと思います!! 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
midora
完全には治まってなかったんですが、ほぼ1日体調良い日が何日か続いてたので油断しました(^^;;周囲にもピークは過ぎたかも〜なんてしゃべってたら大違い(´Д` )がっかりです(T ^ T)
励ましの言葉ありがとぅございます(>_<)元気な赤ちゃん産むために乗り切りたいと思います!!