雑談・つぶやき サッカー、結果だけ見れて満足😅もともとサッカーより野球好きだし、入院… サッカー、結果だけ見れて満足😅 もともとサッカーより野球好きだし、入院中で消灯時間で試合中は夢の中。。 最終更新:2018年6月25日 お気に入り サッカー 消灯時間 ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます☀ 皆さんが盛り上がってる中、申し訳ないなと思うんですがスポーツに興味ないので私も結果さえわかれば満足してます💦 6月25日 ヌーピー おはようございます☀️ 日本中が盛り上がってますよね😅 結果と誰が点入れただけ分かれば満足しちゃいます😂 旦那もサッカー興味ないみたいでコロンビアとした時も「あ、勝ったの?へぇ。。」って感じでした😂😂 6月25日 退会ユーザー そうですそうです😅 あっ、旦那さんの反応私と同じですよ(笑)(笑) 6月25日 ヌーピー 旦那は私以上に本当興味ないんだなと思いました😅 テレビ自体あんまり見ないのでそうなるなと🙄 6月25日
ヌーピー
おはようございます☀️
日本中が盛り上がってますよね😅
結果と誰が点入れただけ分かれば満足しちゃいます😂
旦那もサッカー興味ないみたいでコロンビアとした時も「あ、勝ったの?へぇ。。」って感じでした😂😂
退会ユーザー
そうですそうです😅
あっ、旦那さんの反応私と同じですよ(笑)(笑)
ヌーピー
旦那は私以上に本当興味ないんだなと思いました😅
テレビ自体あんまり見ないのでそうなるなと🙄