コメント
ままり
うまく吐けないとは我慢しちゃうってことですか?
はじめてのママリん
私は歯ブラシの柄を突っ込んでます😅
-
りぃ
やっぱりそのくらい何か突っ込んでみたほうがいいですかね😣
- 6月25日
-
はじめてのママリん
指じゃ長さが足りなくて😅
お腹いっぱいな感覚で気持ち悪かったら、さらにお水飲んで飛び跳ねてから吐きます🤮- 6月25日
-
りぃ
なるほど(´・ ・`)
あたしもそしたら何とかして吐けるようにしてみます(;_;)
ありがとうございます♡- 6月25日
aii
妊娠おめでとうございます🎊
悪阻しんどいですよね😢
でも食欲があって結構食べれるという事はとても良い事です👏🏻
私もつわり酷い時とかありましたが、先輩ママさんに食べれる時に好きな物を食べて、吐きたい時は我慢せず吐く!と教わりました😊 りぃさんの様に上手く吐けない時はもう、無理やり指突っ込んで吐いてました😂 でもその後はスッキリです👍🏻笑 後は炭酸水を飲む事でゲップが出やすくなってその勢いで吐いたりとかしてましたね!なんか汚い話になって申し訳ないです💦 食べて→吐いてを繰り返していると赤ちゃんに栄養届いてるのか不安になると思いますが、大丈夫です☺️ちゃんと届いてます!安心して下さいね!後、妊娠初期は葉酸を意識的に取った方が良いのでサプリメントで取り入れて見て下さい🙌🏻 参考になれば嬉しいです❣️
-
りぃ
ありがとうございます!
すごいわかりやすくて参考になりました😭💓💓
赤ちゃんにちゃんと栄養が届いているなら安心です!いろんなやり方で吐けるようにしてみます✨
本当にありがとうございます♡- 6月25日
りぃ
嗚咽などで喉までできて吐く!と思ってトイレ行くんですけどそうすると止まっちゃうんです😭
ままり
あ
それだと私もつわり期間中はそうでした!
吐いたほうが絶対楽なのに出ないんですよね˚‧⁺(͘๑̊/﹏)⁺‧˚ 1日に何十回とトイレ行ってわざと咳して嗚咽してました!
りぃ
ほんとですか!
そうなんです、吐いた方が楽なのに全然でないんです(;_;)やっぱ吐くためにわざと何かしてみたほうがよさそうですね(´・ ・`)
ままり
私は指いれたりはしませんでした!
嗚咽だけで耐えてたまに吐いてましたよ(゚´Д`゚)゚。