雑談・つぶやき いよいよ、11.19から初めての排卵誘発剤を服用し、26~タイミング指導が… いよいよ、11.19から初めての排卵誘発剤を服用し、26~タイミング指導が始まります! 科学流産、想像妊娠の繰り返してきて、今回は効果は上がるのか、何としても妊娠したいと思います。 最終更新:2015年11月19日 お気に入り 妊娠したい 排卵誘発剤 流産 想像妊娠 服 たか&みさ コメント めぐっ こんばんは💗 初めまして!! ドキドキですよね!! 良い結果になりますように✨✨ 11月18日 たか&みさ 催眠術って、性欲向上に効果あるんですかね!? 寝ている間に、枕元にイランイランの香りの精油を置いてみました。起きているときは、絶対嫌がるから。 断られたり、出来ないときは、イライラしてたけど、爆睡中のイタズラで、少しはしたくなったら、いいですけどね! 11月18日 めぐっ おはようございます!! 催眠術!効果があるんですかね? 初めて聞きました^_^ 爆睡中のイタズラ(笑) かわいいですね◡̈♥︎ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか&みさ
催眠術って、性欲向上に効果あるんですかね!?
寝ている間に、枕元にイランイランの香りの精油を置いてみました。起きているときは、絶対嫌がるから。
断られたり、出来ないときは、イライラしてたけど、爆睡中のイタズラで、少しはしたくなったら、いいですけどね!
めぐっ
おはようございます!!
催眠術!効果があるんですかね?
初めて聞きました^_^
爆睡中のイタズラ(笑)
かわいいですね◡̈♥︎