※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya☆
お出かけ

山形市在住です(^-^)今週の日曜、西公園で4家族ぐらいでバーベキューを…

山形市在住です(^-^)
今週の日曜、西公園で4家族ぐらいでバーベキューを計画中です(^-^)
しかし、天気が怪しくなってきました(。´Д⊂)
山形市内で室内バーベキュー場?みたいな場所ないでしょうか??
なかなか難しいですかね(^_^;)
買い出しをしてしまうと食材が勿体ないかなと(。´Д⊂)

コメント

はじめてのママリ🔰

屋内ではないですが、よく千歳橋とか万歳橋の橋の下でやってました🙌✨快晴の時もテントなしで日陰になるのでだいたいそこでしてました笑

それか県民の森とかのキャンプ場の炊事場っていうんですかね?ベンチとテーブルが置いてあるところには屋根があったと思います!
朝日自然観のコテージ借りて屋根の軒下とかでもありだと思いますよ😊その時は雨で軒下でやりました笑

• aya☆

aya☆

回答ありがとうございました(^-^)

• 6月25日
ジュンジュン

馬見ヶ崎の橋の下タはどうですか?☔の日とかやってるひと見ます☺️

• aya☆

aya☆

回答ありがとうございます(^-^)

• 6月25日
あみ

馬見ヶ崎の 室内プールジャバ?の側の河川敷の橋の下でやったことあります!橋が大きいので雨避けには十分なスペースありますよ

• aya☆

aya☆

回答ありがとうございます(^-^)

• 6月25日