コメント

ゆんちゃんママ
西松屋カードはないですよ😅💦なのでわたしは西松屋で買い物する時はポイントの付くウォレットカードかデビットカードつかってます😅

ひなまま1024
オープンセールは申し訳ないですが、わからないです。西松屋はポイントカードはありません。クレジットカード払いにしてポイント稼いでます。Tシャツとかはモノによっては値段相応でペラペラだったりしますが、すぐサイズアップするからワンシーズン覚悟で我が家には欠かせないですね。女の子は種類豊富だから羨ましいです。ふりふりからシンプル系まで、買わないくせに目移りします(笑)可愛いですよ。たまに掘り出し物あったりしますし、この前はムーニー999円で激安でした。
-
ミミ
まさかのカードなしですね( ̄▽ ̄;)
私もクレカ払いで買います!
ムーニー安!!掘り出しものは要チェックですね!- 6月25日
ミミ
ないんですね( ̄▽ ̄;)
知らなかったです
ポイントのつくカードですね!
ありがとうございます😊
ゆんちゃんママ
ポイントカードあればいいのにーってめっちゃ思いますが安いからないんかな?!とか考えてしまいました😭🙌
LINE登録しといたらチラシが入ってくるので安売り商品などわかりますよ🙌😭
この前ムーニー999円でムーニー使ってるので買いだめしました🙌😭
ミミ
ありがとうございます😊
さっそくLINE登録します😆