妊活 人工授精後、ルトラール服用中に高温期3、4日目で体温が上がりましたが、その後下がっています。ルトラール服用中でも体温が下がることがありますか? 人工授精の翌日からルトラールを服用しています。 今回が初めてです。 高温期3、4日目に36.95まで体温が上がったんですがそれ以降は下がる一方です。 ルトラールを飲んでいても体温はさがってしまうのでしょうか? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り ルトラール 人工授精 服 高温期 体温 もともと(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体温はちょっとの事で変化するので難しいですね💦 黄体ホルモンの補充はされていらっしゃるようなので、気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊 11月19日 もともと ありがとうございます! 結局、薬を飲まない時より体温が下がりリセットでした(^^;; 寒くなってきたのも関係しているのでしょうか>_< 11月25日 退会ユーザー そうでしたか⤵ まだチャンスはあると思いますので、メンタル的にも辛い事があるかと思いますが無理なさらずに✨ だいぶ寒くなりましたし影響してるかもしれないですね😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
結局、薬を飲まない時より体温が下がりリセットでした(^^;;
寒くなってきたのも関係しているのでしょうか>_<
退会ユーザー
そうでしたか⤵
まだチャンスはあると思いますので、メンタル的にも辛い事があるかと思いますが無理なさらずに✨
だいぶ寒くなりましたし影響してるかもしれないですね😊