※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたこた
子育て・グッズ

原宿駅にエレベーターがあるか知っている方いますか?生後8ヶ月の子供と代々木公園に行く際、近くにお店があるか教えてください。

明日、代々木公園にいこうと友人に誘われました💦
集合場所を原宿駅にしようということなのですが、原宿駅にエレベーターがあったか分かる方いらっしゃいますか?

また、現在生後8ヶ月の子供なのですがそのくらいの月齢で代々木公園など行ったことある方いらっしゃいましたら近くにお店などがあるのか教えていただけると嬉しいです。
オムツ替えなどするのでお店はあった方がいいのかなと思うので😭

コメント

ししまる

原宿駅はエレベーターあります。

お店はちょっと知りません、

• こたこた

こたこた

回答ありがとうございます😊💕

• 6月24日
⛄️🌸

原宿もありますし、ほぼ同じ場所に明治神宮前という地下鉄もありますよー!
行きづらくなければ、ベビーカーご利用なら明治神宮前の方が混まなくて良いと思いますよ👶✨平日でも原宿は人がすごいです…

先日6ヶ月の赤ちゃん連れの友達とピクニックしましたが、オムツ替えシート持参していて、そこでささっと替えていましたよー!
結構周りの人もそうしていました(笑)

• こたこた

こたこた

ご親切に有り難う御座います😭
    子供と原宿はかなり不安で💦
    ラフォーレ原宿に行こうと言われて一応ショッピングモールだし大丈夫かな、、と思います😥
    オムツ替えシート、思いつきませんでした!笑
    有り難う御座います💕

• 6月24日

ママパパマップってアプリでオムツ替えスペースや授乳室の情報わかりますよ!
原宿駅前のGAPにもあるようですし、公園内にもあるみたいです!

• こたこた

こたこた

そんなアプリがあるのですね!!
    知りませんでした😊💕
    回答有り難う御座います😢❤️

• 6月24日