butter
ゾゾタウンで使えませんでした、というのは5400円くらいのものを買おうとしたら使えませんでしたので、差額を払うという事が出来ないということですか?5000円以内の物なら買えるのでしょうか、、、
butter
ゾゾタウンで使えませんでした、というのは5400円くらいのものを買おうとしたら使えませんでしたので、差額を払うという事が出来ないということですか?5000円以内の物なら買えるのでしょうか、、、
「クレジットカード」に関する質問
みなさんクレジットカードって何使ってますか? 私は普段は楽天カードなんですけど、キャンペーン?中だかでディズニーのピンクのかわいすぎるカードです😂 いつもそれ使ってたんですけど、ふと、これは恥ずかしいのか…?…
ディズニーのチケットやDPA購入にお詳しい方、教えてください😭 過去何度かディズニーチケットやDPAをクレジットカード(Aカードとします)で購入しています。 今年行く際のチケットは事前にクレジットカード(Bカード)で…
生活費(食費や日用品)くれるかわりに電気とガスと水道代を払ってほしいと言われたのですが、いくら生活費をもらったら足りると思いますか? 毎月私自身の支払いが9万ほどあります。 (すべてクレジットカードで払っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント