子育て・グッズ コンビのスゴカルを使ってる方買い物かごどうしてますか?下におけます? コンビのスゴカルを使ってる方買い物かごどうしてますか? 下におけます?? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 コンビ 買い物 🐻(7歳) コメント 退会ユーザー スーパーなどに行くときですか? 6月24日 🐻 そうです 6月24日 退会ユーザー 私は抱っこ紐で行ってたのと イオンとか歩くような所はベビーカーだったので カゴは必要なかったので下に置けるのかは 試したことないです(´Д`) 全く答えになってなくて申し訳ないです… 6月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
そうです
退会ユーザー
私は抱っこ紐で行ってたのと
イオンとか歩くような所はベビーカーだったので
カゴは必要なかったので下に置けるのかは
試したことないです(´Д`)
全く答えになってなくて申し訳ないです…