コメント
退会ユーザー
お母さんの1ヶ月検診は終わってしまいましたか?
私も産後に痔になってしまって検診の時に産婦人科の先生に相談したらお薬出してもらえましたよ。
退会ユーザー
お母さんの1ヶ月検診は終わってしまいましたか?
私も産後に痔になってしまって検診の時に産婦人科の先生に相談したらお薬出してもらえましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
義母義父があまり好きではありません。何がと聞かれると困りますが、産後いやでいやで仕方ありません。孫を可愛がってくれるのはいいのですが、私のことは無下にしているように感じます。あまり、義父義母が好きじゃない…
来年32歳なのですが、本厄になるのでしょうか?🤔 ちなみに本厄に出産すると厄落としになると聞いたことはありますが本当ですか? 厄除け?とかしたほうがいいんですかね? 今まではあまり気にしないタイプだったのですが…
仕事が嫌な内容であっても 辞められるタイミングじゃなかったら 我慢しますか? 下の子が幼稚園卒園するまではって思ってたんですけど、 どうしても対応なども含めて職場に不信な点が多く モチベーションが下がってしまい…
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみやこ
1ヶ月検診の時はちょっと痛みが治まっていたので、大丈夫かなと思ったんですが…(ーー;)
産婦人科に相談した方がいいんですかね?
退会ユーザー
もし産婦人科に行く用事があれば相談してみてください(^_^)
薬局とかで薬買うのが恥ずかしかったら、電話で病院に聞いてみてもいいかもしれないですね。
私は恥ずかしくて、なかなか言えなかったら悪化して辛かったです(;_;)
早く治るといいですね。
おーみやこ
産婦人科は行かないかもしれないので、一度電話してみようと思います!
やっぱり悪化する前に早めの対処ですよね(>_<)
ありがとうございます!