コメント

3kids
消耗品ですかねぇ。
それか、新しいベビー服。3人目ともなると、もう何も買わないので、すべてお下がりです。
新しいかわいい服は嬉しいです♡
3kids
消耗品ですかねぇ。
それか、新しいベビー服。3人目ともなると、もう何も買わないので、すべてお下がりです。
新しいかわいい服は嬉しいです♡
「その他の疑問」に関する質問
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
ドラマ あなたを奪ったその日から GWの帰省で、義実家で義母が観てるとのことで初めて観ました。 北川景子さんの演技がすごすぎて普通に泣いてしまいました...結構つらい話でした... みなさんは、自分の子供が他人のせ…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
その他の疑問人気の質問ランキング
me
3人目ママさんの意見嬉しいです(o^^o)
サイズ的には今着るぐらいのがいいですかね?それとも80とかにして、来年用とか…💦
3kids
まだ生まれたばかりですか?
me
今日産まれたみたいです♡
3kids
おめでとうございます♡
んー…多分3人目だと早々いろんなところに連れて行かれると思うので、私なら今年の夏着れるのがいいかな?
来年用なら、もうセパレート着てると思うので、ロンパースじゃない方が長く着れていいかもしれません。
あと予算合わせるための小物よりは、オムツとかおしりふきとかの方が実際嬉しいと思います☆
me
ありがとうございます♡
今年の夏なら50〜60ぐらいでしょうか?なんどもごめんなさい💦
3kids
出生体重にもよると思いますが、うちの子は大きめで生まれて3ヶ月になったところですが、今70着てます。60も着れますがピッタリです。大きめの子とかだとすぐに着れなくなっちゃうので、大きい子なら夏中着るのを見越して70ですかねぇ。
小さい子なら60でもいいかと思います。
でもお住いの地域にもよるかなーとも思います。私の地域は夏が長い方なので、70の半袖もまだまだ着る機会がありますが、うちの実家の地域なんかはお盆過ぎると一気に寒くなります。
夏が短い地域ならあと1ヶ月半ほどで夏が終わるので、いっそ秋用の70でもありかもですね☆
迷わせてすみません…^_^;
いろいろ考えて買ってくれると相手も喜んでくれると思いますよ☆