コメント

みんてぃ
iCloudの写真の同期をモバイル回線でもするようになってませんか?お出かけ時に写真撮ったりしてるとそれが原因でかなり使用されるケースがあります🙌
みんてぃ
iCloudの写真の同期をモバイル回線でもするようになってませんか?お出かけ時に写真撮ったりしてるとそれが原因でかなり使用されるケースがあります🙌
「その他の疑問」に関する質問
スマホを買うのって家電量販店でキャンペーンやってるのを買う方が安いのでしょうか? でも、家電量販店で買うと事務手数料取られちゃうから、ネットで買う方が安いのでしょうか? ネットより家電量販店の方がキャンペー…
アパートの実家に帰省中です。 下の階から子供の足音がうるさいと5日間の間に4回苦情を言われました。 (寝かしつけも21時頃でフロアマットも敷いてあります) お散歩や買い出しから帰宅して20分、30分の間に子供が2往復…
パートやめたいー皆さん何ヶ月前に言いました?陰湿な上司がいて耐えられないかも。ストレス大敵なのに😓私が以前、専業主婦だったのが気に入らないみたいで色々質問 してくるなーと思ってたら憎いと思われてたのかもで…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
えっと、どうすれば良いですか?写真撮ってたら使用してしまうって事ですか??
みんてぃ
設定アプリの写真で、
モバイルデータ通信
がオンになってたらオフにして見てください🙌
まま
しました!それをしたらどうなりますか?普通に写真撮ることにも問題ないですよね?^ ^みんてぃさん
みんてぃ
撮るのは大丈夫ですが、Wi-Fiに繋がないとバックアップが取られなくなるのでご注意ください🙌
まま
そっち系の事はよくわかんなくて(>_<)笑
とりあえずこれをすることに寄ってGBもましになりますかね??
みんてぃ
出先で写真や動画を撮ったのが、今までだと即バックアップがとられてたと思いますが、家でWi-Fi繋ぐまではバックアップ取られなくなるので、帰るまでに端末が壊れたりしたらその分は消えてしまう感じです🙌
今まで写真や動画を結構撮ってた&オンになってたならかなりマシになると思いますよ!