コメント
退会ユーザー
通っている所が午前診療しかしてないので
毎回午前中です!
採血以外は朝ごはんいつも通り食べて行きまーす!😆
まな
私も朝が弱くて、いつも午後診で行ってました✋️
ただ最後らへんの時に助産師さんとの会話で午前診の方がおススメって言われました。
午前診で診察して、もし何か気になる事があったり異常があれば午後診に行けるからと言われ納得しました。
その話を聞いてから午前診に行くようになりました。臨月も近くて少しでも安心な状況にしたいと思ったので。
夜が寝れず朝寝ときたいとかだったら、体調第一で😊
-
バナナ
確かに出産が近づいて来たら午前の方が万が一の場合考えると良いですね👍次は午前で予約取ってるので午前でも大丈夫だったらなるべく午前で入れようかなって考えてます😊
多分、午前中で終わればそのまま買い物してお昼寝出来る可能性もありますしね✨- 6月24日
ママリ
私は午後に検診だとなんだか1日そわそわしてしまうので午前中に行ってました😊
-
バナナ
そうですよね💦午後だと確かにそわそわしちゃいますよね💦
- 6月24日
-
ママリ
あと私は妊娠中も普通に甘いもの食べてたんですけど、さすがに検診1日前と当日は食べないようにしてて、早く検診終わらせて美味しいデザートを食べたいってのもありました🤣笑
- 6月24日
-
バナナ
検診の後のご褒美ですね😆👍私もそんな風にコントロールしなきゃなぁ💦
- 6月24日
さちゃん
後期は午後でいってました!
起きれないのでのんびりしてました!笑
-
バナナ
そうなんですよね😱私も最近、朝寝起きが悪くていつもこんなんで赤ちゃん産まれてから私大丈夫かな😣って思ってます💦
- 6月24日
-
さちゃん
私未だに寝起き悪いですよ💦💦笑
- 6月24日
-
バナナ
あら、そうなんですね💦それは疲れてるんじゃないですか😣?
私も多分、産後も寝起き悪いと思います😱- 6月24日
-
さちゃん
旦那がよる仕事なので
どうしても夜更かしになってしまって💦笑
産後も疲れてますもんね😂😂- 6月24日
-
バナナ
なるほど💦夜寝る時間が遅いと朝は本当起きれないですよね😭うちも旦那が帰ってくるの遅い時は22時位になってしまって、その後ご飯食べてお風呂入ってーってやってるとあっとゆう間に1時や2時に就寝だったりしてます😓
産後は疲れますよね💦- 6月24日
-
さちゃん
1.2時だとしんどいですね😂😂
22時帰宅だとお風呂も1人で入れないとだったりかなり疲れそうですね😂😂😂- 6月24日
-
バナナ
まぁ、昔から深夜に寝る事は慣れてるのでまだ夜は大丈夫なんですが、朝に響いちゃいますよね💦
うちの旦那は転職予定なので子供が産まれた後は多分、もう少し早く帰ってきてもらえると思うのですが分からないですね😭- 6月24日
-
さちゃん
そうなんですよね🤔夜は別に眠たくないけど朝がしんどいです😂
5:30起きとかされるとくそーーーてなります笑笑
転職予定なんですね!
早く帰ってきてもらえる職場だといいですね♥♥‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹- 6月25日
-
バナナ
私の病院、入院中5時に授乳とかあるので今から朝に慣れとかないと心配です😱5時なんてとてもじゃ無いけどしんどい😑
ありがとうございます👍- 6月25日
♡♡♡♡♡
前回は午前の朝イチ行ってましたが、それでも2時間待ちとか普通で毎回疲れてました💦
今回は午後の一番遅い時間にしたらほとんど待たなくてよくて楽ちんです!
その代わり検診の時間までソワソワしますけど(笑)
-
バナナ
私も午前中に行って、2時間待ちとかありました😱私はあんまり朝早くは辛いので午後に近い午前中で検診の予約取ったりするんですが、午後まで待たされるとお腹空いてきちゃうんですよね😅
- 6月24日
ちゃんちゃん
いつも午後イチの予約を取ります☆
寝不足の影響で朝は辛いので(^^;)
午後イチと言っても15時なので、昼を12時前に食べればいいかなーと(笑)
-
バナナ
私も午後の検診の時はなるべく早めの時間にしてて、13時半とかにするんですが、それだとお昼を12時位に食べて間隔あかない感じなのでそうじゃない方が良いのかなとか思いました💦
- 6月24日
バナナ
なるほど💦午前しかやってないんですね💦
私も午前中検診の時は朝ご飯いつも通りに食べてます✋