ファッション・コスメ ブラジリアンワックス経験のある方お願いします!お店の説明だと施術後の… ブラジリアンワックス経験のある方お願いします! お店の説明だと施術後の毛はチクチクせずソフト、ということですが本当でしょうか! (もちろん毛の質による個人差は大きいと思いますが!) 産前にやっていた医療レーザー脱毛が妊娠により途中になっており、仕上がりもキレイなので出来ればレーザーをやりたいのですが、急に水着を着る予定が出来たので今回はブラジリアンワックスを利用してみようか考えています☺ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 3 脱毛 水着 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント Akkiy 昔やってました^ ^ チクチクはしなかったと思います。 が、埋もれ毛は少しあった気がします。 6月24日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント