ちーちゃん
私の時は、DVD希望者は最初の受付の時に伝えて下さいって言われてました^ ^

れれれ
診察券出す時受付でエコーがあったらDVDはどうしますか?って聞かれるので、そこで答えます!100円だか200円だったと思います!
ちーちゃん
私の時は、DVD希望者は最初の受付の時に伝えて下さいって言われてました^ ^
れれれ
診察券出す時受付でエコーがあったらDVDはどうしますか?って聞かれるので、そこで答えます!100円だか200円だったと思います!
「エコー」に関する質問
初めてのことで混乱しており同じ経験された方いらっしゃいましたら少しでも教えてください🙇♀️💦 現在妊娠8週目3ヶ月に突入しました。今のところ心拍確認もでき順調でした。今日の朝起きるとお尻が痛くトイレに行くと茶…
今卵胞が12mmとエコーで見てもらいました。 1日2mmずつ、18-22mmで排卵、順調に行けば3日〜5日後に排卵という計算で合ってますか😣? ちなみに多嚢胞〜ともいわれ、もう片方にはつぶつぶが4粒くらいありました😢 今回12mm…
妊娠7ヶ月になってもまだ性別確定していません🥹 上の写真は男の子のタマタマに見えるんですが、これは一瞬だけエコーに映りました。 ほぼ下の写真のようにエコーでは映っていて、男の子なのか女の子なのかはっきりしませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント