名取の春ウィメンズクリニックでの個室料金について教えてください。3000円という情報もあるそうですが、実際はどのくらいでしょうか?
名取の春ウィメンズクリニックで出産された方に質問です!
個室の料金はいくらでしたか💦?
知り合いはすごく高かったと言っていたんですが、3000円という方もいたり…💦
わかる方がいたら教えてほしいです!
- あい(7歳, 10歳)
コメント
mkt
たしか普通の個室が3000円で特別室が8000円ですよ!
名取の春ウィメンズクリニックで出産された方に質問です!
個室の料金はいくらでしたか💦?
知り合いはすごく高かったと言っていたんですが、3000円という方もいたり…💦
わかる方がいたら教えてほしいです!
mkt
たしか普通の個室が3000円で特別室が8000円ですよ!
「出産」に関する質問
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
出産手当とか育休手当が産後5ヶ月経っても 入らなくて上司に本社に確認して欲しいと 伝えて1週間絶対忘れてる 本社に直接問い合わせNGだから あなたが聞いてくれないと一生このまま、、、
キチンと出産までたどり着けるか不安です。 34歳で甲状腺機能低下症があります(薬で数値は良好にしています) 前回BT9でHCGが19.3と低く結局58くらいまで伸びたものの化学流産でした。 今回はBT9でHCG252.9で妊娠判定をい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mkt
今度の8月に春で出産予定なので多分間違いないと思います😅!
グットアンサーありがとうございます( ' ' )♡
あい
回答ありがとうございます!!!
細かくありがとうございました!!!
モヤモヤがスッキリしました💦
あい
そうなんですね!!!
私も来年の1月に春で出産予定なんです😣
促進剤とかを使わずに費用が増えないことを祈ってます💦