ファッション・コスメ 背中の毛の処理、みなさん何でされてますか?💓医療脱毛したいけど高いの… 背中の毛の処理、みなさん何でされてますか?💓 医療脱毛したいけど高いので今お金を貯めてる所です! 今はカミソリで処理してますが、綺麗に剃れず毛がポツポツ残って汚いです😩(毛穴が目立つ感じ?) 脱毛クリームや電動シェーバーなど、オススメな商品ありましたらぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 お金 mimi(8歳) コメント ぱーら カミソリはやめた方がいいですよ!肌に悪いです💦 やるなら電気シェーバーか脱毛クリームでやらないと😭毛が濃く見えるようになっちゃいますよ! 6月24日 mimi そーなんですね!! ずっとカミソリ使ってました😫 オススメの電気シェーバーとかありますか?✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
そーなんですね!!
ずっとカミソリ使ってました😫
オススメの電気シェーバーとかありますか?✨