妊活 ドゥーテストの排卵検査薬について教えてください。初めて使用するので… ドゥーテストの排卵検査薬について教えてください。 初めて使用するのですが、写真の結果だと今日の夜や明日の夜にタイミングを取っても大丈夫でしょうか??(>_<) ルナルナだと今日6/24が排卵予定日となっています! 教えていただけると嬉しいです(>_<) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 2 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 夫 写真 ルナルナ らら(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Py❤︎ もう少し線濃くなると思いますょ♡ 取ろうとしているタイミングでいいと思います🙆♀️ 6月24日 らら そうなんですね! 初めて使用するのと、基礎体温をつけていても排卵日で一気に下がることがなかったので不安だでしたが、少し安心しました(*^^*) ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
そうなんですね!
初めて使用するのと、基礎体温をつけていても排卵日で一気に下がることがなかったので不安だでしたが、少し安心しました(*^^*)
ありがとうございます😊