コメント
ひよこ
妊活中は、排卵日付近にたくさん回数してましたよ😊💓
ガードなんてなくていいと思いますよ💓
久しぶりのママリ🌻
排卵日を過ぎちゃうと可能性はほとんどないので、排卵日前〜排卵日に回数多く取るといいですよー⭐︎
ちなみに妊娠するまで、ガードはしなくて大丈夫です🙆♀️✨私は結婚してからほとんどガードしてなかったです(笑)
-
はむ∞
ちょっと残念ですが、次頑張ってみます‼︎
妊娠がわかったらガードした方がいいって感じですかね?(´⊙ω⊙`)- 6月24日
-
久しぶりのママリ🌻
妊娠がわかったらガードした方がいいですよ〜〜😊衛生面のこともありますし、精液は子宮収縮を促す成分が入っているとかで、流産の危険があったりするっていうのも聞いたことがあります❗️
- 6月24日
-
はむ∞
そうですよね‼︎
仲良しした日から妊娠がわかるのっていつくらいなんてすかね?- 6月24日
-
久しぶりのママリ🌻
長男の時は忘れちゃいましたが、今回は仲良しした日から12日後くらいにわかりましたよー⭐︎
- 6月24日
-
はむ∞
そんなに早くわかるんですか‼︎
検査薬とかですか?- 6月24日
-
久しぶりのママリ🌻
私は普段の生理前に胸が張る症状がほとんどないのですが、今回の妊娠は胸の張りが強く出たので、もしや❓と思って生理予定日3日前でしたがフライングしたら薄く陽性が出ました😊
- 6月24日
-
はむ∞
私も生理前に胸が張ることはないですね。
体の変化を見逃さないように気を遣いながら過ごしていきます(*´ω`*)- 6月24日
はむ∞
そうなんですか⁈
次の排卵日頑張ってやってみます✧ •̀.̫•́✧