コメント
退会ユーザー
私の旦那も口と行動は全然違いますよ😊期待しないで諦めてます!私も産後は特に精神的に不安定だったのですが、子供が成長すると落ち着いてきました。外へ連れ出して、後は完璧を求めない家事で自分にも甘くいれると少し余裕がもてますよ^ ^
退会ユーザー
私の旦那も口と行動は全然違いますよ😊期待しないで諦めてます!私も産後は特に精神的に不安定だったのですが、子供が成長すると落ち着いてきました。外へ連れ出して、後は完璧を求めない家事で自分にも甘くいれると少し余裕がもてますよ^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
育休中の過ごし方について教えて下さい 友だちにランチに誘われたので旦那にその事を伝えたところ 育休中なんだからダメやね。と、言われました。 やはり育休中はやめた方がいいのでしょうか。 旦那の言いたい事も分かる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
竜ちゃんまま
そーなんですか😣
がんばってみます