コメント
退会ユーザー
私の旦那も口と行動は全然違いますよ😊期待しないで諦めてます!私も産後は特に精神的に不安定だったのですが、子供が成長すると落ち着いてきました。外へ連れ出して、後は完璧を求めない家事で自分にも甘くいれると少し余裕がもてますよ^ ^
退会ユーザー
私の旦那も口と行動は全然違いますよ😊期待しないで諦めてます!私も産後は特に精神的に不安定だったのですが、子供が成長すると落ち着いてきました。外へ連れ出して、後は完璧を求めない家事で自分にも甘くいれると少し余裕がもてますよ^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
不安が止まらず食欲が落ち、お腹に痛みも🥲 相談にのっていただきたいです🥲 色々な情報も欲しいです🥲 40代半ば、やっと授かった5歳の子供がいます。 生理みたいな量(軽い日の昼用ナプキンは必要な量)の不正出血(初め…
🔴ばーば 大好きな娘 里帰り中ですが ばーばが大好きな娘に さらに火がつきました 笑 自宅にいる時は 「ママ命」の娘が 実家では『ばーば!ばーば!』 オネンネ以外は『ばーばと遊ぶ!』が 多いです 今日の朝も 「マ…
首のニキビがずっと治らず 4ヶ月くらいひどくなるばかりで💦 皮膚科でぬり薬をもらったらもったら もっと悪くなり 今は飲み薬のみです 流し残しとかしっかりしてます 柔軟剤とかも極力さけてます 同じような方いませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
竜ちゃんまま
そーなんですか😣
がんばってみます