お仕事 パン製造の求人が気になります。現在、パン製造でパートされている方い… パン製造の求人が気になります。 現在、パン製造でパートされている方いらっしゃいますか?急な休みでも対応していただけるのでしょうか。。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 パート パン 求人 mamamimumemo(9歳) コメント りりあ 以前パン製造工場の現場職の正社員でした。 私のところでは急な休み対応出来ました!! ライン作業なので誰でもできる仕事でした。 普通にパン屋さんでの製造仕事でしたら参考にならないかもしれませんね…… 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント