お金・保険 個人年金をかけるとしたらどこがおすすめですか?保険の知識が皆無でよく… 個人年金をかけるとしたらどこがおすすめですか?保険の知識が皆無でよくわからなくて😅あと、実際掛けてる方保険料はおいくらでしょうか?参考までに教えていただきたいです✨ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 保険 おすすめ 年金 ねねこ(9歳) コメント tarako 今はどうか分かりませんが当時は利率が良かったので5年程前にJAの個人年金保険に加入しました😁✨毎月10,000円ずつ掛けています🌈 たくさん見比べて加入を決めた方がいいですよ!🤔 6月24日 ねねこ コメントありがとうございます!1万くらいで入れるんですね✨色々見比べてみたいと思います😆 6月24日 のんのん すみません! 間違えました。 6月24日 ねねこ いえいえ!気づいていただけてよかったです😃 6月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねこ
コメントありがとうございます!1万くらいで入れるんですね✨色々見比べてみたいと思います😆
のんのん
すみません!
間違えました。
ねねこ
いえいえ!気づいていただけてよかったです😃