コメント
みー ♩
破水ではないですか💦
病院に電話してみてはいかがでしょう💦
ピーチ
妊娠中ではないですよね?(>_<)
婦人科に受診した方がいいかもしれないですね(>_<)
-
スヌーピー
検査してみようかなと思います!💦妊娠はしていないと思うんですが…
- 11月18日
みー ♩
破水ではないですか💦
病院に電話してみてはいかがでしょう💦
ピーチ
妊娠中ではないですよね?(>_<)
婦人科に受診した方がいいかもしれないですね(>_<)
スヌーピー
検査してみようかなと思います!💦妊娠はしていないと思うんですが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が火傷してました💦 保育園の担任に言われて気づきました。 思い当たる節は炊飯器の蒸気の所です。一昨日、炊飯器の近くにいて泣いていたので指かな?と思い確認したら指はなんともなかったので少し触って熱かったのか…
歯医者の検診へ行きたいのですが、次の予約できるのが3月以降と言われました。病院変えますか?3月まで待ちますか?😭 子どもの歯の健診です。一度行ったことがあり優しくてしっかり診てくれるし居心地が良く、次からもこ…
5歳娘、 インフルコロナ陰性、 溶連菌の疑いなし、 熱が上がったり下がったりしており、 鼻水や痰が出ず、 今朝同じ病院へ再診に行ったところ、 耳を痛がったらダイレクトに耳鼻科に行っちゃって。 と言われ、風邪薬を再…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
スヌーピー
もう生まれて7ヶ月の赤ちゃんがいるので違うとは思うんですが…
みー ♩
あ、ごめんなさい😅
見間違いでした(笑)
水っぽいおりもの…いつもと違うおりものが急に増えると心配ですね(´・_・`)
お子さん小さくて病院受診も大変かもしれませんが、早めに受診してみたほうが安心ですね(>_<)
スヌーピー
そうですよね…もし、また妊娠していなければ受診を考えてみます!