※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuat
お出かけ

お子さんが生後何ヶ月から飛行機旅行に行ったか教えてください。家族旅行での利用について知りたいです。

皆さんお子さんが生後何ヶ月くらいから飛行機移動での旅行に行きましたか?
2人目が生まれて落ち着いたら北海道から仙台へ家族旅行に行きたいと思っています。まだ時期は未定で漠然と来春くらいかなと思ってます。
上の子は7ヶ月で飛行機デビューをし東京へ遊びに行ったのですが他の方はどのくらいから旅行に連れて行ってるのかなと疑問に思いました!里帰りで飛行機乗せたとかではなく家族旅行での利用でお聞きしたいです!!

コメント

yuat

コメントありがとうございます💓台湾いいですよね1人目産む前によく行ってました💕
お子さん飛行機は愚図らず乗ってましたか?
2人目おめでとうございます!しばらくお預けになりそうですね!

yuat

やっぱり何か興味の引くものなきゃ大人しくジッとしているとはなりませんよね🙄
3歳以降の方が少しは余裕でそうですね