コメント
にこちゃん
うちは、5カ月で福岡→東京へ旅行で飛行機乗りましたよー✈️✨
特に問題はなかったです✨✨
まぁ
うちは2ヶ月の時に北海道、4ヶ月でハワイに行きました。
-
yuat
コメントありがとうございます!
結構早い段階からたくさん旅行行っているんですね😍変に動き回ったりする前の方が授乳やミルクあげれば寝てくれるし楽ですよね!!ハワイ羨ましいです😃- 6月24日
-
まぁ
小さい分、こちらの都合に合わせやすいし、ご飯にも困らないので、良かったですよー。今年はさすがに長時間の飛行機になるのでハワイは無理そうです…
- 6月24日
-
yuat
確かに小さいうちなら授乳すればあとは寝てくれたりといいですよね!1歳頃から3歳くらいまでが長旅となるとなにかと大変そうですよね😭
- 6月25日
YJM
我が家は先月の末に初飛行機デビューしました*\(。・∇・。)/*
旦那の姉が福岡にいるので遊びに行ってきました◡̈
-
yuat
コメントありがとうございます😊
お子さん今何歳くらいですか?福岡いいですね行った事ないので行ってみたいです😍- 6月24日
-
YJM
うちは今月の20日で3歳になったばっかりです◡̈
- 6月24日
-
yuat
ついこの間ですねおめでとうございます㊗️
- 6月24日
もこ
我が家は家族の結婚式のため,3ヶ月のときに青森ー東京間を飛行機で旅行しました😄
小さかったので不安でしたが,逆に小さかったので飛行機では静かに寝てくれてました😄
-
yuat
やっぱり月齢小さいうちだと寝てくれたりするので楽そうですね!負担にならない程度に計画してみます!- 6月24日
ママリ
生後2ヶ月〜北海道←→愛知帰省のため飛行機乗ってます。
旅行ならめんどくさすぎる。飛行機自体は1歳までくらいなら楽かなー。
-
yuat
大きくなるにつれて意思表示はっきりしてきたらやっぱりめんどうですかね😱💦
1月に1歳4ヶ月だった長男と東京に行った時確かに大変でした😣- 6月24日
yuat
5ヶ月ですね!変に動き回る月齢より楽かもですよね‼️