コメント
ママリ
お恥ずかしい話、出産前から今もコミュニケーションありません(;_;)
私は子作りのためだけにしないと決めてるので
もしこられたら意地でもしません😝
愛のないコミュニケーションなんか
満たされないし辛いだけですよね(;_;)
aya
子作りを一旦休憩するしかないのかな?と感じました。
恋人の時のようにはなかなかいきませんもんね😅💦
ママリ
お恥ずかしい話、出産前から今もコミュニケーションありません(;_;)
私は子作りのためだけにしないと決めてるので
もしこられたら意地でもしません😝
愛のないコミュニケーションなんか
満たされないし辛いだけですよね(;_;)
aya
子作りを一旦休憩するしかないのかな?と感じました。
恋人の時のようにはなかなかいきませんもんね😅💦
「仲良し」に関する質問
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
職場の仲良しグループだった人たちから、仲間はずれ?にされ始めて、仕事行きづらくなりました。 私の性格の暗さもありますが… 職場の条件としてはいいですが、精神的にストレスです。 そのことが気になりすぎて夜寝れ…
夫が仲良しでイケない方いますか? うちは夫婦仲良しですが、レス気味です。夫が激務で月1あるかないか、ですがしてもイケないことも多いです🥹 お酒の飲み過ぎと、しようってなる時間が遅すぎて眠いのもあると思うのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
同じ月齢ですね!我が家もまる2年ありませんでした。もともと、旦那が欲が無く回数も、頻度も少なかったのですが、産後の仲良しする雰囲気には全くならず、、話し合いの結果2人目欲しいねっということになり4月から再開しました(゚ω゚)もう。事務的過ぎて。やることは一つ的な感じです、、、こんなに辛いならまだレス継続してたほうが良かったです。。
ママリ
本当ですね!うちの旦那もいちごさんの旦那様と一緒で
欲がないみたいです😭
勇気を出して言ってもスルーされ
もうバカバカしくなりました😩
事務的なのって全然盛り上がらないですよね(;_;)
いっそのことしばらく断ってみたらどうですか?