コメント

ママリ
お恥ずかしい話、出産前から今もコミュニケーションありません(;_;)
私は子作りのためだけにしないと決めてるので
もしこられたら意地でもしません😝
愛のないコミュニケーションなんか
満たされないし辛いだけですよね(;_;)

aya
子作りを一旦休憩するしかないのかな?と感じました。
恋人の時のようにはなかなかいきませんもんね😅💦
ママリ
お恥ずかしい話、出産前から今もコミュニケーションありません(;_;)
私は子作りのためだけにしないと決めてるので
もしこられたら意地でもしません😝
愛のないコミュニケーションなんか
満たされないし辛いだけですよね(;_;)
aya
子作りを一旦休憩するしかないのかな?と感じました。
恋人の時のようにはなかなかいきませんもんね😅💦
「仲良し」に関する質問
学童トラブルについて 子どもが誰かに◯◯された、と言ってきたら、学童の方に相談してますか? 内容にもよると思いますが、、 また相手が仲良しの子で、お母さんにもLINEできる方だったらLINEしますか? お伝えするのも悩…
みなさんのご意見聞かせてください!🥹 高校の友達で中高は仲良しでしたが、遠方(関西→首都圏)へ友達が引っ越したこともあり 私の結婚、出産後はなかなか遊ぶ機会はありませんでした。 去年の7月に第3子を生み、妊娠し…
🔞下ネタです苦手な方は見ないように注意ください💦 生理前なのか性欲凄くて旦那と仲良しするんですが気持ち良くてびっくりしてます…もう子供に母乳はあげてないのですがまだほんまに少しだけ出ます🥺それを旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
同じ月齢ですね!我が家もまる2年ありませんでした。もともと、旦那が欲が無く回数も、頻度も少なかったのですが、産後の仲良しする雰囲気には全くならず、、話し合いの結果2人目欲しいねっということになり4月から再開しました(゚ω゚)もう。事務的過ぎて。やることは一つ的な感じです、、、こんなに辛いならまだレス継続してたほうが良かったです。。
ママリ
本当ですね!うちの旦那もいちごさんの旦那様と一緒で
欲がないみたいです😭
勇気を出して言ってもスルーされ
もうバカバカしくなりました😩
事務的なのって全然盛り上がらないですよね(;_;)
いっそのことしばらく断ってみたらどうですか?